OG体育

 
学校党史学习教育校内巡回指导组莅临OG体育指导工作
发布人:OG体育  发布时间:2021-04-22   浏览次数:98

421日下午,关于召开党史学习教育校内巡回指导见面会,学校党史学习教育校内第十巡回指导组组长张雪刚处长、组员符倩老师、OG体育领导班子成员、党委委员、党支部书记和研究所负责人参加会议。

张秋野书记从召开动员部署大会、制定党史学习教育工作方案、专题学习、特色工作等八个方面向指导组汇报了学院党史学习教育活动开展情况,以及接下来要开展的几项工作。

学校党史学习教育第十巡回指导组组长张雪刚处长对学院已开展的党史学习教育活动给予肯定,认为活动特色鲜明,起到了很好的作用,取得了一定成果。同时,他按照学校要求就学院开展党史学习教育的下一步工作提出几点要求:一要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,深入贯彻落实党中央、教育部党组和学校有关党史学习教育的部署安排;二要强化理论武装,把党史学习教育贯穿全年,做到师生全覆盖,抓好专题学习,引导师生系统学习党的百年奋斗史;三要坚持守正创新,高质量完成党史学习教育各项任务。最后,张雪刚处长简单介绍了巡回指导组的工作职责,并强调:党史学习过程中要对照原著原原本本学,认真学习指定学习材料;学习体会要重点突出,不要面面俱到;要谈学习心得和认知感想,避免用业务工作代替学习体会。(供稿:陈文琪;审核:张秋野)